Не печалься, любимая!

Сергей Арамович Настас
Не печалься,любимая,
Что года пролетели!
Мы ещё не допели
О любви нашей песню!

Разве мы отлюбили?!
Разве всё мы забыли?!
Как под сердцем носили
Ту любовь нашу юную!

Нашей жизни  с тобою заря-
Это еще не закат!
Мы годы прожили не зря,
Влюбленные в те облака!

      2017г.Сергей Настас