Накал строки

Аглоссер
            Поэзия...
         Накал строки
       прожжёт и Солнце.
         Было б рядом...
    Опередивший Время ритм
 готов прорваться на тетрадку.

 Пока же только дрожь в руке
  от контура разрядов-мыслей,
  который сотворит предмет,
   картину,музыку и числа...

   И эта дрожь как существо,
    живое СЛОВО, дух поэта.
  Несётся плазма над листом-
     частица нового сюжета...

     Поэзия- накал строки...

           06.09.2017