Спиннер

Иван Добриогло
Я спиннер больше не кручу,
Меня признали сумасшедшим.
Спасибо Минздраву моему,
Ему заняться больше не чем.

Давайте запретим юлу,
На неваляшки - санкции наложим.
Тогда проблемы все решим,
Здоровью нации поможем.

© Copyright: Иван Добриогло
10.08.17