ты во всем

Егор-Демьянов
когда услышишь новеллы
в этом небе,
просто
вспоминай обо мне.
просто
предскажи по облакам будущее,
скажи, что я нужен.
скажи, что я в радуге.
ты для меня в радуге.
ты во всем:
в этом лилово-розово-рубиновом небе.
ты для меня во всем.
исключая, конечно, настоящее.
ты для меня во всем,
но я буду терять тебя дальше.
я буду терять тебя дальше,
пока твое неземное представляет нас этим волшебным созвездиям.