Ставка-жизнь!

Корнеев Михаил
С судьбою я по крупному сыграю,
На кон поставлю жизнь,не побоюсь-
Коль нет любви,то что я потеряю?
А выиграю к звёздам вознесусь!

К чему влачить в нелепости и боли,
Дурные дни,бессонницы ночей-
Смогу ли отказаться я от роли,
В которой нелюбимый и ничей?

Давай судьба удвоим наши ставки,
Поставь Любовь,чего ты медлишь жду-
Покурим травки,выпьем для затравки,
Дела земные знаешь,подождут.

А может ты совсем не понимаешь,
Что у черты последней ярок свет-
Рискнём последний раз,а обыграешь,
То у меня претензий больше нет!

Что было здесь,я двери открываю,
Забыть про всё не страшно мне,поверь-
И всё же я Любовь свою узнаю,
Час истины настал уже теперь?

По-честному,не станешь притворяться,
Подыгрывать,смеясь втирать очки
Чтоб невозможно было отыграться,
Надеждам самым сильным вопреки?

Что слышу я,без боя ты сдаёшься,
И говоришь,весь мир теперь во мне?
Уверена,что ты не ошибешься,
Что ничего не может быть важней-

ЛЮБВИ? О,ДА ТЕБЯ Я ПОНИМАЮ,
ДАВАЙ ОТМЕТИМ ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ НАШ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ,ЗА ВСЁ ПРОЩАЮ,
ЛЮБОВЬ ПОВЕРЬ-НИ СКАЗКА,НИ МИРАЖ!!!