Оставьте горжетки, жабо и жоржеты...

Мирина Финская
Оставьте горжетки ,жабо и жоржеты ,
Жизнь вам предлагает иные сюжеты.

Этюд-пастораль и все благочинно,
Пока троглодит не явился в картину.

Он там бьет Её нецензурною бранью,
Сжимает лицо распустившейся дланью.

В нем силы на центнер, ума нет в помине,
К тому же ещё оскорбленья при сыне!

В ответ груда слов раскалившейся лавой.
Ну, веер Ей в помощь!Терпенья нет, право.

Жеманность пинка с разворотом в живот,
Кокетливо пальцы впиваются в рот.

Цветочный горшок, на пять литров бутылка
Ему в "корешок" и по затылку...

Средь зелени трав круговой панорамы
"Кто сильный, тот прав " -
Извечная драма.

Май 2017