Теплый бархатный сезон...

Владя Невеста
Теплый бархатный сезон...
Он не только возле моря.
И у нас случился он.
Жалко, кончится он вскоре.

Солнце льет тепло и свет.
Греет, но не обжигает,
И дождей пока что нет.
С новым щедрым урожаем
Отдыхаем от трудов,
Не боимся холодов!