Когда не пишешь я скучаю...

Евгения Кобер -Шмакова
Когда не пишешь я скучаю,
До боли в сердце прямо жуть,
Она мне жизнь так удручает,
И ночью даже не уснуть...

В мечтах рисую я портреты,
Тебя зову в своих я снах,
Но в мыслях там - с тобою где то,
И слезы снова на глазах....

Прости мой друг, но я в оковах,
Я не смогу с пути свернуть,
Ты дал мне шанс влюбиться снова,
Поэтом стать и я свечусь...

Пусть даже мы на расстоянье,
Писать я буду все равно,
В твоих мечтах, в твоем сознанье,
Нести безгранное тепло...

И пусть душа твоя не плачет,
Я буду плакать вместе с ним,
Любовь мою ведь ты не спрячешь,
Она становиться сильней...