За гранью

Каган Султанов
Равнины близкие твои,
И перевалы средь ущельев.
На берегах твоей мечты,
Простертые на море мелях.
Тебя мы одарим за все,
Что сделал ты, превозмогая.
Для смертных может ни чего,
Но твой владыка лучше знает.
А потому ты не спеши,
Мир твой за гранью ожидает.
Ты дело жизни заверши,
И по делам тебя узнают.