Свече по воску плакать смысла нет, ведь у того

Кость Ярила
Её нет мозга!...

На промозглом ветру
Хорошо проветриваются
Воспалённые мозги.

В слезах туч
Вымачивают проливные дожди
Свои розги.

Не видать в метель
В двух шагах ни зги
Трупам, лежащим
В её повозке...