В любовь ныряли вновь и вновь

Никола Кутс
Крылья подарила нам любовь,
Добро, тепло дарила вновь и вновь.
Тепло и души нам с тобой согрело,
При этом сердце моё всё же пело.
-
Страна любви обоим нам открылась,
Свершилось чудо, любовь в душе искрилась.
Весна в сердца двоим навек вселилась,
В ночи отдаться мне ты согласилась...
-
И вот тела, уставшие от скуки...
Сердца забились в жутком стуке...
Лежала вся, цветущая, как персик,
Сочна, сладка, в златах ты конверсий.
-
В любви с тобой мы познаем науку,
Ведь запах плоти навивает муку...
К телу медленно иду сейчас стыдливо,
Дрожала ты и плоть твоя чуть похотливо.
-
На крыльях я любви приблизился, вот тело,
Спустились даже небеса, всё небо тоже пело.
Счастьем плоти... наделила нас любовь...
Теряли головы, в любовь ныряли вновь и вновь.