Свою любовь я не ждала

Евгения Кобер -Шмакова
Свою любовь я не ждала,
Она подарок мне от бога,
Тебя во снах своих звала,
И разделяет нас дорога...

Но расстоянье не предел,
И ты всегда со мною рядом,
Твою любовь я так хотела...
Она теперь моя награда...