Сомнение

Иво Маринчев
Почему тебе постоянно кажется, что тебя преследуют, следят за тобой и изучают маршрут твоего следования по страницам стихов к кому сколько раз заходила. А что, есть лимит заходов, который нельзя превышать? "Люди подумают!". Неужели читатели могут заниматься подглядыванием и шпионить за тобой, мыслимое ли такое дело и нужно ли это им. Наверное, такой цели никто не ставит. Тебе просто мерещится, что такое возможно, ты просто накручиваешь сама себя. Если только какой-то твой воздыхатель позволяет себе такие шалости, то и он не вправе контролировать твои действия. А вообще это плод твоего воображения, не более. Выбрось из своей головы эту бредовую мысль, она не имеет под собой никаких оснований так думать. Такое бесконечное угнетение психики может привести к распаду личности! Помни это и не подвергай себя сомнению. Наоборот, читателям приятно, если ты заходишь к ним часто, радуются тебе, ведь ты - украшение стихиры, знай об этом и гордись своим именем.