Душа болит...

Оксана Котылева
Душа болит и рану не залечит
ни алкоголь, ни время, ни друзья..
Он мыслями с тобою в этот вечер,
хоть ты сидишь в кафе и не одна..

Любовь ведь неизведанная штука.
Нельзя так сердцу взять и приказать
и вычеркнуть из памяти минуты,
ради которых  жизнь готов отдать.


вдохновение - Мишин Егор.."Сердце"...