Мачо

Анатолий Приморский
1
Метр девяносто,
Взгляд орла.
Будто бы с обложки,
Сойти с ума!
Комплименты сыпет,
За руку берёт,
И девчата стонут,
В душе пееееееереполох!

Припев.
Это наваждение,
Сладкое томление,
Умопомрачение:
Как он посмотрел!
И сердечко ёкнуло,
И пружинка лопнула,
Только дверка хлопнула:
Ангел улетел!
Только дверка хлопнула:
МАЧО улетел!

2
С мачо незадача:
Много нас!
Никогда не плачет
В глянце душа.
В лайковой перчатке
Срывает цветок,
И никто не знает,
Как он одинок!!

3
Он не понимает,
Кто же я.
Я на миллионы
Сердец одна!
Ласково и нежно
К груди его прижму.
Будешь мой ты, грешный,
Уже не отпущу!