Страх

Надежда Шаипова
Cтрах отнимает полжизни,
Мглою накрыв горизонт,
Прелые, мертвые листья,
Кружат тоски хоровод,
Где вы, хорошие вести,
Глухо...зови не зови,
Мир в миг становится пресным,
Как поцелуй, без любви,
В пепел твой страх обращая,
Всем диким мукам назло,
Кто-то на небе все знает,
Как тебе с Ним повезло!