September, 1

Мэриам Ри
С первым сентябрём!
- Говорю я искренне всем детям,
Пускай путь к знаниям дорога Вас ведёт,
И верят в будущее Ваши родители:

Чтоб никогда не вешали нос,
И по праздникам учителям дарили букеты,
(Из самых красочных в мире цветов,
Из самых жарких точек на свете.)

И, прошу: проявляйте большую любовь,
К неточным и точным наукам,
Учитесь на оценки "5",
Или просто хорошистами будьте.

А после школы (в обязательном порядке) -
Сделайте, пожалуйста, уроки,
Школа - это святое,
это наше с Вами детство,

...Это наш второй Дом,
и юности шествия!