Одержимость

Антон Многоточие
Я был одержим ее,
Она жила как Бог во мне,
Часто видел ее во сне,
Шепча на ушко - не могу без тебя

От одного взгляда,
Душа отдавалась в руки ее,
Ни дня не мог прожить,
Без улыбки и красивых глаз,
Каждое новое слово- согревало меня теплом.


Я шел к ней,
Через холод,дождь,снег
Была радость одна,
Увидеть и снять ломку свою,
Почувствовать запах ее волос,духов
Целовать губы и говорить- как сильно люблю тебя!