Пишите, люди, то- что пожелаете

Висколия Юрина
            Пишите, люди, то-что пожелаете,
            Что в ВАШЕМ сердце наболело так
            Порою ,ВЫ-вдруг в облаках летаете
            На сердце так светло, не виден мрак

                Не надо осуждать, что плохо пишет
                Ведь автор так старался..Ему, дорога..
                И, может быть,рисунок плохо вышит
                Пусть Бог ему всегда будет в подмогу

            А где-то,в деревеньке-бабушка не спит
            Ей дети подарили,ценненький подарок
            И сердце ей прочесть стихи велит
            А в печке все горит..Черненький огарок

                И ,прочив стишок, старушка улыбнется
                Неужто написали люди про меня?
                И сердце её радостно так бъется
                Она  сидит,читает до утра

            Пишите, люди..То, что вы хотите
            Излейте душу,сердцу будет радостно
            И счастье людям, вы всегда несите
            Тогда и жить нам будем всем так сладостно