Нет прекрасней Родины моей

Петр Михайлович Кукушкин
Нет ничего прекраснее на свете,
России Родины моей.
Пусть над тобою Солнце ярко светит
Не знаю я земли милей.

Пускай хлеба повсюда колосятся,
Растут деревья и цветы цветут.
Наши дети счасливыми родятся.
И в счастье на родной земле живут.