А за окном дожди слезами

Татьяна Горчилина
А за окном дожди слезами
Бегут, и не смолкает капель стук,
Душа, что выражается глазами,
Пропавший в осени тот солнца круг.

Смотри, такое неизбежно,
Природа делает опять виток,
Деревья станом склонятся прилежно,
А в сердце просится тепла глоток.