Между мной и тобой... то, что необъяснимо

Наталья Гурьмова
Между мной и тобой...то,что необъяснимо.
Неизвестно откуда...зачем...почему...
То,что призрачно,иллюзионно,незримо
И не нужно ни мне,ни тебе,никому...

Между мной и тобой лишь мои сновидения.
В них ты вхож,как родной и желаем,как гость.
А в реальности - лишь недоразумение.
Не хочу,чтоб тебе это передалось...

Эта связь пусть останется односторонней
И не сможет ничем потревожить тебя,
Чтобы не было у тебя ночи бессонной
И во сне своем ты не встречал бы меня.

Между мной и тобой - тишина и молчание,
Случайность встреч,мгновенья взглядов,
Мои спонтанные желания и ожидания,
В которых до сих пор ты не разгадан...