Какое счастье быть никем

Элен Одинцова
Какое счастье быть никем,
Не ждать тебя бессонной ночью.
И знать, что кончился твой плен -
Пусть же другим зачтётся больше...

Свобода сердце холодит -
Зато дышать легко и просто.
Не надо больше всё терпеть
И где ты знать не очень точно....