Уходит в прошлое трамвай

Ирина Галавина
Уходит в прошлое трамвай,
Весь окружён осенним златом,
Уходит в прошлое трамвай,
Как будто в вечность...без возврата...

Он исчезает в "никуда",
Гремя колёсами по рельсам,
Он исчезает навсегда,
Назад уже закрыты дверцы.

Умчит трамвай в шальную даль,
А с ним мечты, воспоминанья,
И, словно нежная вуаль,
В любви случайные признанья,

И будущности миражи
В тумане осени растают,
И рельсов длинных виражи
Травой, как былью, зарастают.

Уходит в прошлое трамвай,
Весь окружён осенним златом,
Уходит в прошлое трамвай,
Как будто в вечность...без возврата...