Она чиста...

Платон Андреев
Моя любовь - вода морского цвета.
Она чиста под солнечным дождем,
Она босая, до гола раздета,
Она пленилась ярким сентябрем.

В ней есть туман и переливы песен,
Что тянут вверх душевное тепло.
Она поет, что мир немного тесен
И придавил ей нежное крыло.

Моя любовь - не знает горьких истин
Она цветет на каменистом дне,
Её порыв по-детски бескорыстен,
Она зовёт: "Приди скорей ко мне!"

______________________________________
Тарас Лобода - украинский художник, родился в 1961 году в Ивано-Франковске, в семье выдающегося художника.