Я не забыла

Осина Елена
Почему ты не пишешь стихов?
Мне так нравится их читать!
Скрытый смысл таишь между слов.
Я хочу тебя узнавать..

Ты захочешь узнать почему?
Ничего не прошло с тех пор..
Не забылось, не стерлось насквозь..
(Хочет только к тебе душа)
Но для этой жизни мы врозь..

В череде своих дней одни
В обещаниях спутаны
Не коснешься моей руки,
Когда город зажжет огни..

В глубине наших душ тоска.
Пламя гасим водой со льдом
Мы зажаты судьбой в тисках..
И не быть нам с тобой вдвоем..

Лишь гуляя в царстве теней,
Ты коснешься моей руки
Вновь погасит город огни
Там объятия нежны и крепки..

Посвящается С.Х.
Начало осени,2017