***

Айрин Осенняя
Я не чувствую твоего присутствия ,
Скорее больше веет пустотой.
Всё фальшиво. И сделано искусственно.
От тебя не теплый свет - сплошной неон.
На грани правды и эзотерики,
Ищу ответы что произошло.
Я не хочу ещё одной истерики,
Всё просто растворилось и ушло.
И рвёт между спокойствием и осмосом,
Всё тело в дрожь... во сне и наяву.
Ты не узнаешь, что был для меня космосом.
Сначала был...потом оставил здесь одну