Все мы разные

Лунныйкотище
Для кого то любовь- страдание
Для кого то-небесный дар..
Мы боимся разочарования
После ночи безумных чар...

Но в любви пребывать- так хочется
Солнце ярче, и чувства острей
К черту грустное одиночество !
К счастью хочется нам скорей !!!

У любви нет врагов, и грешников !
Только ненависть нас сиротит
Не любившая-бросит запросто..
А любившая-ВСЕ ПРОСТИТ !!!