Осенние паутинки...

Нина Калашникова 3
Упало солнце в осень, в сентябри,
И я за ним и за тобою следом... 
Ты мне горячих слов не говори.
Всё занеслёт осенним  мокрым бредом,

Листвой и тихим, призрачным дождём,
И небом, как пуховым покрывалом.
Тебя нет рядом...счастье на потом
Отложим... до весны...а я устала...

Устала ждать осеннего луча
И бабьего непрошенного лета.
Устала в крике страстном...сгоряча,
Не быть с тобою, милый, до рассвета..

Упало солнце в осень...как же быть?
Не разорвать нам паутинки  нить...