Так трудно бывает понять своё сердце...

Татьяна Маланьчева
***

Так трудно бывает понять своё сердце...
Чужому так просто дать можно совет...
И солнце в пути одиноком не встретя,
Поверить лишь в то,что его просто нет...

А солнце — большая Загадка столетий
То было, то скрылось и светит другим...
Зачем же ты грело уставшее сердце?
Зачем же манило ты светом своим?..

18.09.2017 г.