Девушка-сказка

Чадо Мадо
Слышу..цок,цок по мостку,шпилька,как игла,
Бренчит одинокий колокольчик на серебряной туфле,
Ноги в чёрной коже,белый ободок украшает волоса,
И чуть видна улыбка на юном,приветливом лице,

"Прыгай ко мне на ручки,развесёлая краса,
Пошли в машину,дома Enigma и с градусом вода,
Посидим за столиком,воруя карманные часы у сна",
Девушка:"У моря романтично,погуляем ещё?Да?",

А над морем,в облаках чуть виднен малый диск,
Я знаю,что это её кораблик скромный,серебро,
Взявшись за руки,идём от моста,а по дорожке твист,
Лапками кусает можжевельник,25 на улице,нам тепло,

Бред стих.Ну и что такого?

Обезьян и девушка из развитого,дальнего мира..,
"Что же ты,в ископаемом,нашла?Чего улыбаешься?"
Поцеловала и сказала:"Посмотри,как кругом красиво,
И такие вопросы не задавай.Люблю,ты нравишься.")