Если не грешить..

Лунныйкотище
Если не грешить,
Не в чем будет каяться,
Скучно жизнь прожить
Вряд ли кто старается

Вовремя понять,
и остановиться
Может только тот
Кто не хочет спиться

Слава, деньги, власть
Женщины, пороки
Поглощает страсть,
Грешные чертоги

И что б чистотой
Жизни насладиться
Надо плыть в дерьме
И потом-отмыться !!!

В мире все, что в кайф,
Зло, и ненормально,
Если нет в УК-
просто аморально,

Но как классно вновь
Нарушать запреты,
Посылать святош..
Не авторитеты

Как они понять
Могут счастье рая
Если жизнь свою
Провели страдая

Заточив себя
В кельи, за заборы
Это же тюрьма
А они-не воры

Или счастлив тот
Будет после смерти
Кто провел всю жизнь
Невиновным в клети?

Почему Господь
Их не вразумляет?
Он же видит все,
Правит всем, и знает

Ну а если кто
С горя удавился
Грешник тот,злодей
Жизнью не напился

Не увидел грёз,
Что разбились в клочья,
Не пролил всех слез
Жизни тёмной ночью

И не пролил кровь,
Не свою, не вражью,
Трусом не прослыл,
И не стал отважным

Не продал страну,
И детей не бросил,
Просто понял все...,
И хомут свой сбросил