я курю..

Фёдор Опарин
Я курю,
Горький запах дыма
Затяжка никотина,
Тебе противно.

Не обратишь внимание на это ты,
Прижмёшься крепче,
В этом есть нотки любви,
Мне это странно,
Мне это мило.

Не обратишь внимания ты
На тонны моих недостатков
Только нежной касаться руки,
На лице видеть краску.

Я пройду через все непонятки
Мне бы видеть зачатки любви
И не играть с чувством в прятки.