Ядерная зима. 31. 08. 2017

Иван Усатов
2864. 31.08.2017.
Живём мы ядерной зимой.
От ураганов нет просвета
(Берут заразы силы где-то)
И солнца нет, и сажи слой.

А с неба сыплет чёрный снег,
Дышать уж скоро будет нечем –
Груз непомерный всем на плечи -
Проблем наделал человек.

Все забыли о свободе,
Еды запасы на исходе.
В агонии живет планета –
Десять лет не видим лета.

Не перед кем права качать,
Пришла пора всем ласты склеить.
Никто не может обещать,
Что тучи ураган развеет,

Что солнце в небе вновь увидим,
Растает снег и будет лето,
Кошмар зимы, как сон забудем
И солнечным теплом согрета,
Земля вновь травкой прорастёт
И не закончится наш род.