балет

Твой Невидимый Друг
мой дом не прочен -
весь повяз в грязи.
ботинки клеем
вляпались в порог.
а ты не смог..
в бокале - блик тоски.
сверчок продрог
и спрятался в чулок...

а вот - твой цвет.
эмоций я вампир,
а кровь - коричнева,
и хлюпает во мне.
я вывести ее хочу
на свет.
с тобой
устойчивости - нет.

балет.