Без названия

Задоя Татьяна
Пора бежать из пепла серых будней,
Раскрасить мир хоть чуточку светлей,
И поступать немного безрассудней,
Что б не забыть потом минувших дней.

Ведь время,как река, неумолимо быстро
Уносит жизнь в далёкие края,
А я смеюсь судьбе в глаза игристо,
И понимаю - я опять жива.

Проходит всё , но точно знаю,
Что скоро оживу в своих стихах.
Я в них душою проростаю,
Чтоб оживать в других сердцах.
05.09