Печаль

Ася Фли
Сожги печаль свою дотла
И утопи в пучине.
Развей по ветру её прах
И затопчи в трясине.

Порви, добей, похорони,
Из мыслей прочь её гони.
В душе твоей ей нету места –
Сожги её на радость сердцу.

Впусти луч света в вечный мрак,
С печалью же борись отныне –
Развей по ветру её прах
И затопчи в трясине.

И помни: жизнь всего одна,
Убийцы ей печаль с уныньем.
Сожги же первый их дотла
И утопи к чертям в пучине.