Враг не имеет власти над тобой

Валентина Коц
Враг не имеет власти над тобой,
Когда смиренно поприще проходишь.
С терпением и верою святой
Источники в страданиях находишь.
Неся любовь, где ненависть царит,

Обезоружишь палача навеки.
Когда душа дела Христа творит
С неё текут благословенья реки.
Враг не имеет места у того
Всей жизнью Бог является кого.