Ты помни всегда

Вера Комбарова Павленко
Спасибо за то, что меня вспоминаешь,
Спасибо за то, что звонишь иногда.
Как нужно мне это, ты даже не знаешь,
Не знаешь, как жду, и скучаю всегда.

Твой каждый звонок мне душу тревожит,
И сердце так громко стучит...
Тебя позабыть не хочет, не может,
Ты помни всегда обо мне, не молчи.

Тебя позабыть никак не могу я,
И с грустью жду я звонки...
И в мыслях тебе кричу, и зову я:
"Приди, мой родной, поскорее приди".

Спасибо за то, что меня вспоминаешь,
Спасибо за то, что звонишь иногда.
Как жду я тебя, видимо знаешь...
И помни, родной об этом всегда.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
        28.11.2009г.