Благодарю мой край родной...

Наталья Чуприна
Благодарю, мой край родной,
За то тепло осенних дней,
Что щедро дарит всем и мне.
От яблок пахнущих с ветвей
На сердце теплота волной.

Трепещут чувства, не унять.
Я мчусь воздушною струей
В свой сад с поющею листвой,
Уже зелёно-золотой,
В нем поселилось счастье-сласть.

Здесь мой мускатный виноград
В тяжелых кистях на лозе
В прозрачной ягодной красе.
Так нравится пчеле, осе.
Все к нам на пиршество летят.

Какая чудная пора.
Ещё от солнца ласки свет,
Он греет тени хладный след,
Под синь небес печали нет.
С дарами осень к нам добра.