А-а-а-ах

Сталинов
В космосе чувств, социальные опыты, люди? тут проведут.
Мы испытатели, или подопытные особи, сами решайте, как нас назовут!
Я наблюдатель, смотрю с высока, может надо повыше подняться?
Или упасть на гнилую пещеру из шкур?

Только "учитель" кому-то поможет понять!
Только лишь разум оценит сознание боли...
Ради НЕВОЛИ, готовы убить чувство соли,
На кораблях, всё пробившихся силою мысли ветрах!