Они возвращаются осенью

Наталья Глазунова-Моисеева
Они возвращаются осенью...да!
В ногах у них ветер, их Ангел ведёт...
Ты в спину им смотришь, и пробуешь мёд.
Дождями умыты твои города.
Твой чай...я вдыхаю его аромат,
И слушаю песни хранителей рек.
С твоих губ слетает серебряный смех.
Ты - голос сошедших дождей по утрам.