Сквер

Елена Шаталова
Заложен сквер. Под детский визг  —
Ожил фонтан прохладой брызг.
Шарообразность фонарей
Среди берёзовых аллей....
Станицы светлый уголок
Для Муз,  влюблённых, новых строк.

На фото Фонтан сквера "80-летие образования Краснодарского края". Ст. Петропавловская.