В душах искрится сапфир

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Рыжая с золотом осень
Снова на землю пришла.
Ветер листья уносит,
В сердце проходит хандра.
Радуга с солнцем играет,
Музыки слышим мы блюз.
Все это нас вдохновляет,
Прочен наш в жизни союз.

Листья в вальсе кружатся
Парами в зале большом.
Тихо под ноги ложатся.
Как нам прекрасно вдвоём!
Дарим любовь мы друг другу,
Осень зовёт в новый мир.
Знаем, ее здесь заслуга:
В душах искрится сапфир.

Осень яркими красками
Любовь нарисует вокруг.
Нежное солнышко ласками
Усилит тепло наших рук.
В глаза посмотрю я прекрасные,
О любви слова я скажу.
А листочки кленовые красные
Нам украсят с тобою судьбу.

06.09.2017г. г.Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/ubeVi_IVrf8