Как всё непросто людям объяснить...

Марина Зеболова 5
Как всё жестоко в этом мире
И как непросто с этим жить,
Всё это людям объяснить.

Ведь для чего-то есть друзья.
Вы скажите, что лезу в душу -
За что вы судите меня?

Хотела только вам добра.
Не осуждать меня за это,
Хочу чтоб были счастливы друзья.

Здоровья вам, удачи и успеха.
И не дай Бог познать гонения за это.
Быть может - в чём-то не права...

Живу я как умею,
Но в сердце камень не ношу -
Я просто всех людей люблю.

И за добро, за чуткие слова:
Простите,
Что писала я.