Ах Ариша... Продолжение

Игорь Плотников
Начало здесь http://www.stihi.ru/2017/08/03/10057

С той поры прошло немало
Долгих дней и даже зим.
Ждал Аришу я с вокзала,
Одинок и нелюбим.
Стукнув кулаком решил я-
Сам забрать ей домой!
И взметнул как эскадрилья,
И помчался я стрелой.
Вот и дом,...На карауле
Пёс. Звоню, рука дрожит.
Открывает мне бабуля.
Думает, что я бандит.
Объяснился со старушкой,
Мол Аришин я жених.
"Выпьем с горя, где же кружка?!"
Не зовите понятых!
И пока невесту ждали,
Я рекламой занялся:
Починил в лихом в запале,
Всё, что можно и нельзя.
Подлатал худую крышу,
Но когда момент настал,
В дом вернулася Ариша,
Только вот совсем не та....
Да ещё с ревнивым дядей,
Недовольным озорству.
И читалось в его взгляде,
Что последний день живу.
И очнулся я в больничке,
Предсказуемый финал.
Но в грудастой медсестричке
Я Аришеньку узнал.