Осенний этюд

Евгения Сердюк2
Багряные яблоки смотрят сквозь листья,
И небо прозрачно, склонилось к земле,
А воздух прохладен и кажется чистым,
Созревшие фрукты лежат на столе.

Листва на деревьях все больше желтеет,
И астры под солнцем так ярко горят!
Все. Лето уходит, вернуться не смеет.
И осень надела свой пестрый наряд.