Моё имя Россия

Татьяна Макарова 11
Моё имя - Россия,
россияночка я,
я - бескрайние сини,
золотые поля,

голубых рек просторы,
край бескрайних лесов,
и моря и озёра,
и гирлянды цветов,

плодородные пашни,
золотых нив разлив,
и невесты – ромашки,
русских песен мотив,

необъятные шири,
и морей глубина,
моё имя – Россия,
я такая одна!