Промокший холодец

Иво Маринчев
Не кушайте на ночь промокший холодец
Сказал однажды один известный мудрец
Иначе обязательно случится дристунец.
Желательно на пирожок мазать повидло
Запивать кефиром, а там уж будет видно.