Химический процесс

Нина Бочкарева
Необратим химический процесс,
И никуда от этого не денешься,
Когда к тебе здоровый интерес
Мужчина проявляет или женщина.

Там в генах интибиторы бурлят,
Серотонином видимо командуют.
Все части организма заболят…
А дождь и непогода как бы  радуют.

Конечно же, все это ерунда,
Всему живому лишь вниманья хочется.
Поговорить хотя бы иногда…
Чтоб от тоски сбежать и одиночества.